Tentang Saya

Hai, saya Esti, kalau nama beken (uhuk) di dunia maya sih Esti Sulistyawan. Sulistyawan itu nama belakang suami, cerita lengkapnya di Cerita Tentang Sebuah Nama. Blog ini sengaja saya buat sebagai tempat bercerita tentang anak-anak kami. Sengaja memang tidak memakai nama anak karena dengan pertimbangan, kalau (insyaAllah) anak pertama punya adik, ntar membuat blog baru lagi dong. Duh, yang ini aja belum tentu konsisten hihihi. Awalnya cerita tentang anak-anak akan saya satukan di blog My Love Note, etapi ntar malah campur aduk gitu, karena blog yang itu isinya memang super random pake banget *nyengir. 

Mengapa The Sulistya Nanda? Karena, InsyaAllah nama anak-anak kami akan ada unsur Sulistya. Sulistya sendiri memiliki arti baik, orang baik. Sulistya juga diambil dari nama Bapaknya, Sulistyawan. Akhirnya dipilih nama The Sulistya Nanda sebagai alamat sekaligus judul blog. Nama ini juga di dapat dari kuis kecil-kecilan yang saya adakan di facebook hehe. 

Blog ini tidak melulu hanya cerita tentang anak-anak saja rencananya, tetapi juga sedikit pengalaman sebagai Ibu, yah tips parenting ala-ala saya gitu hihihi. Semoga Ibu bisa konsisten mengisi blog ini ya.

Saya bisa dihubungi di :
Email : estisulistyawan@gmail.com
Facebook : Esti Sulistyawan
Twitter : @estisulistyawan

2 comments:

 

The Sulistya Nanda Template by Ipietoon Cute Blog Design